Desain Baju yang Digemari Banyak Orang

desain baju

Desain baju menjadi salah satu aspek yang diperhatikan pembeli. Seperti yang kita ketahui. pakaian sudah seperti makanan yang harus kita dapatkan setiap harinya. Tak hanya dikhusus kan untuk kalangan atas saja tetapi semuanya. Apalagi jika didukung dengan bahannya yang nyaman nih ya. Semakin membuat berbusana sehari-hari lengkap deh. Tak perduli apakah itu kaos, kemeja, atau atasan jenis lainnya. Nah, kali ini kita akan membahas desain baju dari kaos nih. Ada beberapa tema yang sangat digemari banyak orang di Indonesia dibawah ini.

Desain Baju Band-Band Terkenal Lokal maupun Internasional

Kita mulai dari yang paling famous dulu ya yaitu band-band terkenal. Pasti sering banget nih kalian melihat orang mengenakan kaos dengan dengan desain tema band-band terkenal. Yang sering kita temui sih band luar yang notabene sudah melegenda seperti The Beatles.  Mungkin ini tidak lepas dari fashion dan music yang saling berkaitan. Tak heran jika pakaian dengan desain-desain berbau music disukai banyak orang. Eits tetapi kaos dengan desain gambar band lokal juga banyak lho.

Desain Baju dengan Figure Inspiring Dunia

Tak jauh dari band terkenal, figure inspiring dunia juga menjadi salah satu yang digemari. Entah itu dibidang seni atau lainnya bahkan presiden. Pernah kan melihat orang dengan kaos gambar mantan Presiden Barrack Obama? Itu juga terjadi di masyarakat kita yaitu mengenakan kaos dengan gambar presiden/pahlawan termasuk yang paling tersohor Ir Soekarno. Seperti sebuah pride gitu deh mengenakan desain baju dengan tema ini.

Karakter Animasi

Setelah dari yang serius-serius, kita beralih ke karakter animasi. Meskipun terlihat childish, tetapi karakter animasi juga bisa membuat kaos kita keren lho. Contohnya saja nih Mario Bros dan Sonic the Hedgehog. Kedua karakter animasi di game ini sempat sangat populer pada masanya. Tapi hingga saat ini ternyata masih sangat digemari jika itu menyangkut tentang desain baju. Well, masih banyak lagi karakter lainnya yang membuat tampilan kaos kalian menjadi lebih ciamik.

Sebuah Kota yang Indah

Selain karakter menggemaskan atau keren, ada lagi gambar dari kota yang sangat digemari. Entah kota di benua eropa maupun di dalam negeri. Kita tidak sedang berbicara tentang cinderamata ya, ini desain gambar kaos secara general yang juga digemari di Indonesia, hehe. Sebuah pemandangan kota yang indah juga bisa menjadikan kaos terlihat keren lho.

Kesimpulan

Dari banyaknya pilihan desain baju atau kaos dengan lebih spesifiknya, kita bisa menentukan mana yang cocok. Desain atau gambar-gambar ini bisa merepresentasikan karakter kita. Meskipun terlihat sederhana, tetapi desain ternyata menentukan fashion taste seseorang lho. Keep being yourself with your fashion ya guys.…

Gaya Pakaian Pria Tahun 80an untuk Dicoba

gaya pakaian pria

Gaya pakaian pria tahun 80 an menjadi salah satu yang sedang ngetrend akhir-akhir ini. Outfit yang sangat identik dengan warna warni dan dandanan yang unik membuat  gaya di era ini unik. Bagi yang bingung dengan gaya berpakaian, taka ada salahnya mencoba gaya yang klasik-klasik. Entah itu diselaraskan dengan gaya rambut yang afro, atau aksesori yang sangat sporty. Mungkin agak berlebihan jika bagi orang yang tidak terlalu suka, namun faktanya gaya pakaian pria ini kembali digemari.

Kemeja dengan Model Slimfit

Kemeja model slimfit menjadi gaya pakaian pria yang termsuk di era 80an. Namun tak semua bentuk badan bisa cocok dengan gaya yang satu ini ya. Bagi yang memiliki badan langsing, ini adalah opsi yang sangat tepat karena bisa pas di badan. Apalagi dipadukan dengan celana  yang warnanya match dengan kemeja tersebut. Jangan lupa perhatikan bahannya ya ketika membeli.

Atasan Turtle Neck

Yang sering melihat atasan turtle neck, kesan apa nih yang didapatkan? Untuk orang yang benar-benar pantas memakaianya, ini akan terlihat sangat keren. Apalagi yang memang memiliki leher yang panjang. Selain keren, ada juga kesan hangat ketika mengenakannya. Tak heran jika fashion item ini sering digunakan di saat musim dingin. Tapi tahukah anda jika ada beberapa jenis dari turtle neck ini? Ternyata ada sleeveless, classic, oversized, sama cowl turtle neck lho. Pilihlah warna yang kalem ya untuk terlihat keren.

Jacket Bomber

Beralih yuk ke fashion item lainnya yaitu jacket bomber. Sama dengan jaket denim yang kini menjadi must have fashion item, jacket bomber juga muncul kembali. Modelnya yang sangat keren bisa mendukung anda dalam berbusana sehari hari. Bisa dipadukan dengan kaos polos, celana jeans maupun sneakers. Warnanya juga beragam lho dari yang gelap hingga terang. Anda juga bisa memasangkan pin atau patches juga jika ingin terlihat lebih unik. Selain itu, cara mendapatkannya juga sangat mudah karena di fashion store internasional maupun distro, sudah banyak yang menjual fashion item ini.…